Mini-Zoo

Mini ZOO

  • Afrikanischer Strauß
  • Emu (Dromaiidae)
  • Ponys
  • Lama
  • Esel
  • Ziege
  • Pfau
  • Königsfasan
  • Kochin
  • Gołoszyjka
  • Truthahn
Merkmale der Art: Mittlere Abmessungen Höhe: 1,7-2,7 m, Gewicht: 93-150 kg Der größte heute lebende Vogel. Frauen sind etwas kleiner als Männer. Färbung: männlich - schwarz, nur die Federn an den Flügel- und Schwanzspitzen sind weiß; weiblich - alles braun, alle Federenden hell. Kopf, obere 2/3 des Halses und nackte Beine. Die Hautfarbe ermöglicht die Unterscheidung einzelner Unterarten. Hat zwei Zehen; größer - das Gegenstück des Mittelfingers - kraftvoll, mit einer Klaue versehen, das kleinere - Gegenstück des äußeren Fingers, ohne Klaue. Es gibt Gastrolyte im Magen von Muskeln, die als Schleifen bezeichnet werden, um die Verdauung von Nahrungsmitteln zu unterstützen. Er hat ein ausgezeichnetes Sehvermögen - er kann bis zu einer Entfernung von 5 km gut sehen. Normalerweise in Herden von 5-6 Individuen (ein Mann mit Harem), begleitet von anderen Tieren. Sie sind die größten und schnellsten flugunfähigen Landvögel. Sie laufen über längere Strecken mit 50 km / h und im Sprint sogar mit 70 km / h. Sie können bis zu 75 Jahre alt werden. Entgegen der landläufigen Meinung versteckt der Strauß seinen Kopf nicht im Sand. Dieses Stereotyp entstand, weil Strauße bei Gefahr dazu neigen, ihren Kopf tief auf den Boden zu beugen.
Eine Familie von Kasuarvögeln. Beinhaltet terrestrische, flugunfähige und sich schnell bewegende Vögel, die in ganz Australien leben. Diese Vögel zeichnen sich durch eine Reduzierung von Flügeln, Stiefeln und Bremsen aus. Sie laufen mit 50 km / h und wiegen ca. 50 kg. Ihre Federn ähneln Fell. Sie essen Gras, Samen, Obst und Insekten. Emus sind neben Strauße die größten heute lebenden Vögel.
Kleine Pferde mit einer Widerristhöhe von höchstens 148 cm (151 cm beim Anprobieren eines Pferdes in einem Schuh). Ponys zeigen normalerweise die Eigenschaften ihrer wilden Vorfahren, inkl. Leben. Sie werden als vielseitige Pferde eingesetzt; bei der Arbeit zeichnen sie sich durch hohe Effizienz aus. In Europa und Nordamerika werden Ponys hauptsächlich zum Reiten für Kinder und Jugendliche sowie zur Hippotherapie verwendet. Darüber hinaus arbeiten Ponys beim Transport von leichten Lasten, im Zirkus, bei der Erholung auf dem Pferdesport und bei Rallyes.

eine Art von Klauensäugetieren aus der Familie der Kameliden [4] [2], die einzige Art innerhalb der Gattung Lama (Lama) [4] [2]. Kommt in Südamerika vor. Lamas werden hauptsächlich als Packtiere und zur Herstellung von Wolle und Fleisch verwendet. Erwachsene Lamas erreichen am Widerrist ein Gewicht von 250 kg und eine Körpergröße von 119 cm [5]. Lamas sind soziale Tiere mit umfangreichem Gruppenverhalten. Sie leben in Familiengruppen, die aus einem dominanten Mann und mehreren, normalerweise 6 Frauen und ihren Jungen bestehen. Männer sind territorial. Tiere kommunizieren über die Geräusche, die sie machen. Sie benutzen auch ihre Ohren dafür (sie hinlegen oder hochlegen). Männliche Lamas kämpfen um die Position in der Gruppe, indem sie sich auf den Hals schlagen, treten, beißen und spucken. Spucken ist auch ein Zeichen von Nervosität.

Pferdesäugetier. Es zeichnet sich durch einen großen Kopf, lange Ohren, einen dünnen Schwanz mit einem Pferdeschwanz am Ende, einen geringen Nährstoffbedarf und eine Beständigkeit gegen Wassermangel aus. In freier Wildbahn gibt es einen afrikanischen Esel (Equus africanus) mit Unterarten (nubischer Esel und somalischer Esel). In vielen Regionen der Welt verwendet der Mensch seine häusliche Form - den heimischen Esel (Equus asinus). 78 Rassen wurden ausgewählt, darunter: Katalanischer Esel, Poitou-Esel, Asinara-Esel, andalusischer Esel, Krapass-Esel, Ponui-Esel, provenzalischer Esel, amerikanischer Mammut-Esel.
Ein Säugetier aus der Familie der Rinder (Bovidae), eine domestizierte Form von Wildziegen, die in Asien zwischen 10 und 8 Tausend Menschen leben. Jahre zuvor. Innerhalb einer Art gibt es über 300 verschiedene Rassen. Die Ziege ist eine der ältesten domestizierten Arten und wurde weltweit für Milch, Fleisch, Haare und Häute gezüchtet. Die Vorfahren der meisten Hausziegenrassen gelten als Bezoar, Sruborogi und Alpensteinbock. Laut der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen gab es 2013 weltweit über eine Milliarde Ziegen
Indischer Pfau, blauer Pfau, gemeiner Pfau (Pavo cristatus) - eine Art von großem Weidevogel aus der Familie der Hähne (Phasianidae). Es kommt natürlich auf der indischen Halbinsel vor und wurde auch an anderen Orten der Welt eingeführt. Als Brutvogel kommt er häufig in Sammlungen auf der ganzen Welt vor. In Indien ist es ein heiliger Vogel. Monotypische Arten. Beim Männchen sind Kopf und Hals sowie Brust und Bauch blau mit einem metallischen Schimmer, auf dem Kopf eine Federspitze, die eine Krone bildet, ein grüner Rücken mit einem metallischen Schimmer, braune Flügel mit schwarzen Streifen. Richtiger Schwanz ist relativ kurz, weißbraun. Der Schwanz des Pfaus ist eigentlich ein Zug, der aus den länglichen Federn der Heckabdeckungen und nicht aus den Bremsen besteht. An der Spitze der braun-grünen Federn befinden sich "Pfauenaugen", die aus konzentrischen Kreisen bestehen: schwarz, blau, hellbraun und gelb. Frauen haben eine bräunliche Oberseite des Körpers, eine leichte Unterseite. Sie haben keinen Zug, aber eine Krone auf dem Kopf.
eine Art des großen kriechenden Vogels der Familie Zuckerrohr (Phasianidae). Die Art ist vom Aussterben bedroht. Es zeichnet sich durch einen sehr langen Schwanz von bis zu 160 cm Länge aus, der 75% der Körperlänge entspricht. Es ist in den Bergwäldern Zentralchinas endemisch. Monotypische Arten - es werden keine Unterarten unterschieden. Einziger Brutvogel in Polen.
Rasse schwerer Fleischhühner. Die Heimat dieser Rasse ist Shanghai. Die ersten Exemplare kamen 1843 aus Asien nach England. Bereits 1860 wurden die Hauptmerkmale der Cochina entwickelt. Ein breiter, massiver Oberkörper. Deutlich tiefer als Brahma. Üppiges Gefieder der Oberschenkel und starke Sprünge. Ein kleiner Kopf, ein kleiner Kamm, zarte Glocken und orangerote Augen. Körpergewicht: Hahn: 3,5–5,5 kg. Henne: 3,0-4,5 kg.
Hühnerrasse. Früher auch bekannt als: Siebenbürgen, Nagoszyje, türkische Hühner. Die genaue Herkunft dieser Rasse ist unbekannt. Anfangs wurde es nur in den deutschen Kolonien in Siebenbürgen und im benachbarten Ungarn gezüchtet. Erst Ende des 19. Jahrhunderts verbreitete es sich im gesamten Österreichisch-Ungarischen Reich und weiter nach Deutschland. Wahrscheinlich entstanden sie aus einer Kreuzung von indischen Kulm-Hühnern (die vom Kampftyp sind) zusammen mit Pouchas und malaiischen Hühnern. Durch die Zuchtauswahl sind sie heute nackt geworden. Es wurde erstmals 1875 während einer Ausstellung von Ziervögeln in Wien gezeigt.
Eine Art großer Kriechvögel aus der Familie der Hähne (Phasianidae), die ursprünglich in verschiedenen Teilen Nordamerikas lebten. Merkmale der Art Körperlänge der Männchen 100–125 cm, Körpergewicht der Männchen 5000–11 200 g (bis zu 13.100 g in Gefangenschaft); weibliche Körperlänge 76–95 cm, weibliches Körpergewicht 2200–4200 g [6]; Flügelspannweite ca. 120-180 cm. Männer sind bis zu 30% größer als Frauen [6]. Das Gefieder des Mannes ist schwarz und mit braun-weißer Streifen bedeckt. Kopf und Hals nackt, mit Warzen bedeckt. Korallen und Kamm gut entwickelt. Je nach Jahreszeit ändert die nackte Haut ihre Farbe von blau und rot zu fast weiß. Grau-grünlich-gelbe Beine. Frauen kleiner und weniger kontrastreich. Es gibt Unterschiede in Größe und Gefieder zwischen den verschiedenen Unterarten.